宮崎マルマン

ちゃんとした地鶏をしっかり食べたくて専門店に行きました
定番のモモ焼き
c0182239_17284077.jpg

強い火力の中、自分の油で燃やされながら焼かれます。
ミディアムレアで実に美味しい。見た目は@@@ですが。

続いてたたき
c0182239_17312113.jpg

皮の歯ごたえが最高です。

肝焼き
c0182239_17323191.jpg

これもレアで焼かれています。なんでこんなに旨いのだろう。

手羽焼き
c0182239_17335342.jpg

これは、旨いけど、名古屋かな~

で、〆は
c0182239_17345250.jpg
c0182239_1735540.jpg

宮崎の夜を満喫したのだった(^^)
[PR]

by izakayag3 | 2009-01-01 17:35 | 九州  

<< 大晦日は鶴橋 焼肉の吉田 こつこつ庵(大分) >>