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大晦日は鶴橋 焼肉の吉田

九州、四国と周り、直接帰るのも疲れるので、大晦日は大阪で過ごしました。

Cパパのお勧め焼肉の吉田、迷いながらも、無線で誘導してもらい到着
このお店、なんと5階までありました。しかし、普段はいっぱいでなかなか
入ることが出来ない、有名店らしいですが、さすがの大晦日、
すいていました(^^)

お酒はやっぱ
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ジンロですな

お肉は
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やっぱりホルモン系を十分に堪能させて戴きました。
特にこの軟骨、包丁の入れ方が素晴らしい。

この御酒、黒まっこり??
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豆の香りが素晴らしかった。

今年の年越し蕎麦は
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まあ、同じ蕎麦が原料ってことで。

おまけ
四国は三崎の三崎鰺
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はなあじって呼ぶのだそうです。
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by izakayag3 | 2009-01-01 17:51 | 大阪